кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
Город надежд |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город надежд » Реклама » Ваша реклама
кликабельно"
#1 "The townspeople"
#2 "Black & White"
#3 "Black Code"
#5 "Violinistas"
"We need them"
Можно плакать от печали, оттого что у розы есть шипы,
но можно плакать и от радости, что на стеблях с шипами есть розы.
*clik
RIVERSIDE'S MAY CONTEST WINNERS
Aкция vol.1:We want 'em dead or alive
акция vol.2 Love is in the air;
Marauders: symphony of the rain
Увы, любовь, хотя она слепа, без глаз найдёт, какими ей путями
Дойти до нас и властвовать над нами!
Columbia University | Fireflies
-с ю ж е т-
action vol.1; action vol.2; action vol.3; action vol.4;
action vol.5;
http://yaoieleiyf.rolka.su/viewtopic.ph … =33#p19463
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
http://mafija.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=8#p1801
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции! Разыскиваем:
Внимание!
Наш Квест!
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
— Я пойду с тобой.
— Там грехи не отпускают.
— И не надо.
STYLEWEB - форум о веб-красоте. А помогает нам её создавать Photoshop.
Несколько наших уроков помогут вам создать уникальное произведение. А участие в конкурсах подзадорит пыл и сделает ваш труд достойным награды.
Вы увидите, что всё не так просто, как кажется. Всё ещё проще!
† Акция #1, "Сливки общества" † Акция #2. "Утопия" †
Основными действующими лицами, необходимыми ролевой игре, являются:
- Подростки - "игрушки" наших вампиров,
- Театральная труппа вампиров (никакой аристократии, кроме лидера),
- Представители организации "Пламя инквизиции", искореняющие вампиров незаметно и профессионально.
- Жители Парижа, разной профессиональной направленности.
Век изысканых манер и современных веяний, эпоха суровых нравов с элементами эротики и жестокости. Будем рады игрокам, способным вести безупречную игру, соответствовать эпохе второй половины 19 века.
*кликабельно
Приветствую, путник! Проходи, присаживайся… Как тебя зовут? Гость? А, ну а меня… Впрочем зачем тебе знать моё имя? Я всего лишь путник… Тебе холодно? Да, согласна, здесь скоро будет осень. Я сама слегка подрагиваю. Но, тихо… Слышишь? Музыка. Пойдем туда… Солнце уже садится, значит это фавны начинают свои танцы. Не бойся они никого не обидят уверяю тебе, будет весело. А вот и они. Некоторых из них я знаю, но не стоит сейчас их дергать, иначе они затащат тебя в свой круг и ты будешь танцевать всю ночь напролет. А вон и костер, а рядом с ним… Да-да, это дриады. Они тоже любят потанцевать, знаешь-ли… Приветствую, Леедла, позволь мы тут присядем. Гость, желаешь перекусить? Дриады прекрасно готовят! О, а вон идет Лань с Оленем. Ой, а кто это робко идёт за вами? Неужели юный ягнёнок. И сколько ему? Гость, не бойся, погладь его. Он ласковый, и с детства привык к людям. И не удивляйся, если он приляжет рядом с тобой. Ну вот, видишь... И не шарахайся от него, если он заговорит. Здесь это привычное дело… Скажи он очень милый… Что, прости? Ах, ты хочеш узнать где мы? Это место называется Нарния, Страна Великого Аслана… Как видишь это волшебная страна. Хочешь остаться здесь? И не бойся, я буду твоим верным проводником в этом мире! Ну что, пойдем?
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Старожилы"|
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Семьи-основатели Фишмана"|
Ваша здесь
НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕННЫХ ДОРОГ, НЕСКОЛЬКО МИРОВ,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ, В ОДНОМ ГОРОДЕ,
ПОХОЖЕМ НА НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ. ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛО СВОЙ БЕГ.
НЕ УДИВЛЯЙСЯ НИЧЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
ЭТОТ МИР ДЛЯ КАЖДОГО, ОН ЖДЕТ ТЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ВЫБЕРИ СВОЮ ДОРОГУ.
Рейтинг NC-21
Авторский мир
...жизнь и смерть, смерть и жизнь, в мире все должно быть в балансе, но есть священный артефакт, способный перетянуть мир на любую сторону, и имя этому артефакту: "Краеугольный камень Апокалипсиса". Но сам камень беспомощен, как алмаз, рубин, в руках ценителя искусств, лишь четыре великие девы, в чьих венах бежит кровь поколений самих богов, способны активировать камень... и вернуть миру баланс....
Вы здесь » Город надежд » Реклама » Ваша реклама